Есенинский конкурс

Ну, все эти конкурсы... А тут особенно.
Русь!

И напишут вовсе не то... А - за что дадут премию.

"Эх, Расея моя, Рас-сея!
Азиатская сторона..."

Блин...
А ведь я бы мог подать на этот конкурс!
Но они понимают:
только жалобу...


Рецензии