Осень. и снова листва опадает...
Лёгкий морозец в осенние ночи.
Глупое сердце в разлуке страдает,
Сердце скучает, обнять тебя хочет.
Разум, заканчивай грустные речи,
Должен ты быть обстоятельств всех выше,
Жаль, ты не веришь в прекрасные встречи,
Сердце тебя не пытается слышать
Снова оно искорёжено болью,
Снова печальные дарит мотивы.
Это зовётся на свете любовью?
Значит по жизни я самый счастливый?
Значит в любви, как король я на троне?
Счастье пришло так негаданно в гости.
Только вот сердце всё плачет и стонет.
Счастлив ли я? Умоляю Вас, бросьте.
Жизнь, как в усмешку, листвой в меня бросит:
"Что тяжело, брат, с природой бодаться?"
Пусть на душе моей грустная осень,
Это не значит, что должен я сдаться.
Свидетельство о публикации №115110302904
Стихотворение - СУПЕР!!! Я просто улетела...
Татьяна Дементьева-27 03.11.2015 11:02 Заявить о нарушении