Борису Александровичу, многие лета...

       Борису Александровичу Боднарю

Борису Александровичу,многие лета!
Пропоёт нам ветер гнавший облака.
Поздравляет Рыбинск,шлёт поклон Москва:
Борису Александровичу,многие года!

Чтоб здоровье в норме,в творчестве успех:
Выпустилась книга лучшая из всех.
Омывает берег Волга и Шексна:
Борису Александровичу,в мире лишь тепла.

Офицера русского,что страну берег
Чествуем все дружно-поднимая тост!
Воссоздал часовню-душу приложил,
Чтоб дышалось легче и народ наш жил!

И навеки крепла Русская земля...
Борису Александровичу,Ура!Ура!Ура!

                02.11.2015 года.


Рецензии