Каменное сердце

Бей в спину - нож по маслу, быстрее сгину и не буду травить жизнь,
Ты мне важен, держись. Моё сердце - камень, спасибо за закал,
Вот такой расклад наших судеб, печально, всё могло сложиться не так,
Но теперь-то такой пустяк, любимый, главное, чтоб ты всё знал.

Знал про мою любовь и собачью верность, пленность твоими чарами
И каменные стены от всех проблем, ангел, беги, я всегда прикрою!
Изрезал душу - не страшно! Лишь бы этими закатами вечными алыми
Наслаждались мы: ты в Раю, я в Аду, как в бреду, могилы рою

Для таких же, но они семья, я их люблю и не отдам никому.
С ними навеки в холоде синем. Не бойтесь, холодные, родные,
С нами Бог. С живыми - солнце, не троньте их, у вас своё счастье
Здесь, под землёй, в котлах варитесь, терпите, воздастся каждому.

Когда перестану быть полезной, бери его в руки и кидай на землю,
Оно разобьётся и превратится в осколки колкие, не наступи, береги ступни -
Тебе ещё шагать по земле нежной, ступай бережно, иногда иди на уступки
И будь весел, Бог любит тебя и жизнь, только держись и бросай во врагов
Осколки каменных снов.


Рецензии