Мой Юбилей

Настал, сегодня, Юбилей,
Который отмечаю вместе.
С планетой именем Земля,
Сегодня родилась я ныне.

Мой день рождения настал,
Который я сегодня отмечаю.
Все поздравления принимаю.
"Спасибо" - говорю я Вам.


Рецензии