Сплетение рук...

Человек!
Да вы в стельку пьяный!
Трезвым,быть собою - слабо?
Обличайте уж!Ваше право!
Жаль,в упрёках то - ничего!

Ни тоски,ни страха,ни боли!
Не бессонных до бреда ночей!
Да уймитесь,вы!Сударь!Довольно!
Мне достаточно лжи своей!


Рецензии