Рейс 9268 31 октября 2015

Им было хорошо на море,
там долгожданный отпуск был,
хотелось счастья и покоя,
набраться теплых, новых сил.
семьей, с любимыми, с друзьями,
забыв проблемы и дела,
гуляли, пели, отдыхали,
грели на солнышке тела.
И расставаться не хотелось
с жаркой приветливой страной,
и в мыслях наверняка вертелось
"приедем мы еще сюда с тобой!"

как,почему?ну кто ответит?
невыносима боль в груди...
там были взрослые и дети,
вся жизнь казалась впереди..
что чувствовали в миг падения?
боль, страх, отчаянье и крик?
ведь так хотелось жизни продолжения,
но наступил прощальный миг.
Так больно, невыносимо больно,
семья, родители, жена,
сестра, подруга,муж... невольно..
беда без стука к ним зашла...
все замерло в квартире, словно кадры,
что дальше больше не идут..
жизнь людям не дала пощады,
теперь их дома вечно ждут..
любите тех, кто рядом с вами,
непредсказуем каждый час,
всю скорбь не выразить словами,
смерть свой издала приказ...


вечная память рейсу в то роковое утро 31 октября..
02.11.2015
фото из сети


Рецензии
Теперь их дома вечно ждут...вечная память без вины погибшим.

Надежда Еловецкая   03.11.2015 10:03     Заявить о нарушении