Девочки

Мы девочки! Звенит набатным эхом!
Мы нечто, непонятное как смысл.
Разрядка напряжений вспыхнет смехом,
Пока очаг, либидо, не остыл...

Вот так! В одних и разных измереньях,
Витают пары нежных мотыльков.
Мы в мудрости и глупости сомненья.
Увы, наш мир возмездия таков.

Какие волны - таковы "отрыжки",
Каков вчерашний день, оттуда шлейф.
Мы кошки! И возможно кошко-мышки:)
В руках богинь. Иль просто юных дев.

Развязка. Незавязанных верёвок.
И путы, не запутаны в клубок...
Так жаль мне, "недоделаных" девчёнок,
Что хочется, им выдать, что то впрок...

А УМ:) разрушить до первоосновы!
И миссию их вскрыть, и обЛюбить!
Непросто снять с ума замков оковы,
И непонятно! Как так можно жить.


Рецензии