***

(в память  о разбившемся самолете, (рейс Египет-Санк-Петербург)на борту которого вместе с экипажем погибли 224 человека, 25 из них – дети)
Гибнут люди…Как ужасно!
Гибнут люди просто так…
Может, чья-то здесь халатность,
Может быть, опять теракт.
Снова море  слез и криков,
Не  унять ничем ту боль…
Как помочь родным и близким?
Не найти здесь нужных слов.
Возвращение домой
Оказалось столь коротким…
Видно так уж  суждено
Вместе всех собрать в дорогу
В этот рейс – лететь домой…
В этот рейс, что стал последним…
А в России, всем родной,
Ждали все их с нетерпением.
Ждали все их возвращения…
И  готовились встречать…
Все решило здесь мгновенье…
Боль ничем нельзя унять…
Свечи и цветы, и слезы,
Плач, рыдания и крик…
И поверить невозможно,
Все исчезло в один миг.

02.11.2015г.


Рецензии
Насима, стихи пронизаны болью и сочувствием. Теперь мы знаем причину гибели, но от этого не становится лучше. Спасибо Вам, что Вы не остались в стороне. С добром.

Алексей Романов 5   08.12.2015 16:17     Заявить о нарушении