Скучай по мне...
Как птица перелётная по дому...
И встречи каждый миг ты поджидай,
Как чуда ждут в молитве ко Святому...
Тоскуй по мне, пожалуйста, тоскуй,
Как поле обнажённое по снегу,
Как шар воздушный по шальному небу
И жди, как ждут в пустыне водных струй...
Встречай меня, пожалуйста, встречай,
Как солнышко в холодном заполярье
И тёплые объятья раскрывай,
Как душу раскрывают у распятья...
Свидетельство о публикации №115110302778