Ошибка-любовь
Я не прячусь от этого мира,
Просто там, я люблю тебя,
И все то, о чем ты забыла.
Осень красит собою лес,
Пропитав весь его дождями,
Ну, а я, остаюсь здесь,
Где прекрасное между нами.
Где теплом был объят закат,
Утопая в соленом море,
Где я был бесконечно рад,
Даже если мы в глупой ссоре.
Где когда-то казалось нам,
Мы с тобой приручили вечность,
Тихо шествуя по волнам,
Мы дарили друг другу нежность.
Знаешь, вовремя осознал,
Что совсем не в тебя влюбился.
А в мечту, что тогда создал,
Ту, которой сейчас добился!
Я люблю и любим в ответ,
Наше чувство сплетаясь крепнет,
Разве в счастье любовь? - Нет!
Настоящая в горе греет.
Так что если живет любовь,
Лишь в минуты прекрасных мгновений,
Это чувство не греет кровь,
Оно ложное, без сомнений.
Не стесняюсь сейчас сказать,
Что и я ошибался с нею.
Важно вовремя все понять.
И оставит ее за дверью...
Свидетельство о публикации №115110302766