Ирония на грани

Я не в возрасте том нахожусь,однозначно,
Чтоб от счастья куски урывать на ходу,
И корабль ,легонько качающий мачтой,
Привезти меня может на остров
                " БЕДУ".

Тесен круг "не друзей" и случайных прохожих.
Ловкой петлей поймали меня в западню.-
Это раньше смеялась грядущему дню,
А сегодня все больше желаю по роже...

И не вижу я в этом большого греха.


Рецензии