Страдания
Наверно, потому и держится Земля-
Я любил, но ты страдать заставила,
Кого-то, может быть, страдать заставил я.
Без страданий в жизни делать нечего.
И очень скучно без больших желаний жить.
Наша жизнь одни противоречия,
Которые мы так стараемся решить.
Не всегда, пускай, всё получается,
И не ко всем приходит долгожданный миг!
Каждый в меру сил своих старается,
Бывает, счастлив, если что-нибудь достиг!
Свидетельство о публикации №115110300275