Туман укутал влюблённых на зорьке? Сонет?
Любовь - победа человека над собой.
Любимая, ты мастер кисти и красок?
Поэт, нарисуй мой портрет пастелью.
Композитор, ты музе подари кантату.
Ноябрь? Леди-осень выходит замуж?
Поэт! Муза тебя утром вдохновляет?
Муза? Поэт - художник слова! Знаю.
Луч солнца у нас, сразу исчез туман.
Свидетельство о публикации №115110302739