Вернись

Улетает время не пойми куда
Не оставив даже адреса на память
Да и писем не напишет никогда
В облаках,как снег в руках бесследно тая.

Как же хочется тебя вернуть назад
Чтобы никогда уже не расставаться
И смотря в твои с улыбкою глаза
Крепко обнимать и сладко целоваться.

Припев:

Вернись любимая моя,
Прошу скорей ко мне обратно
Я так тоскую без тебя,
И не пойми меня превратно.

Любовь нам послана судьбой,
Но ведь она не виновата,
Что быть всегда хочу с тобой
Вернись, прошу тебя, обратно.


Улетела ты,а я остался здесь-
На земле,что без любви от боли стынет
К сожаленью не достать рукой небес
Что меня,когда нибудь  однажды примут.

Что мне жизнь,когда со мною нет тебя
Ведь была ты самой нежной и  любимой
Моим ангелом с тобой лишь жизнь моя
Для меня казалась яркой и счастливой.


Рецензии