Сожаленье
Цветы луговые, сырые поленья
Всё в мире так просто, а я не права
И хватит об этом, но есть сожеленье
От сказанных слов остаются рубцы
На сердце занозы, в глазах слез томленье
Мы думаем вечно что мы молодцы
Но нам остается одно сожаленье
Понять это просто, но сложно принять
Так пусть же слова превратятся в мгновенья
Пусть их не вернуть, не текут реки вспять,
Но пусть будет меньше мое сожаленье
Свидетельство о публикации №115110302716