На весенних работах
Меня где-то за углом.
Я не помню – это шутка,
Навещала свой я дом.
В огороде потрудилась
Я с восходом солнца так,
Что со мной вчера случилась,
Не беда – работы знак.
После зимних расслаблений
Тяжело идти к труду.
Потому моё томленье
В каждой косточке найду.
За три дня пройдёт болячка,
Снова ждут сад, огород,
И у болей будет спячка,
А меня задор возьмёт
И опять труды в ударе:
Не до отдыха – не баре! 19.4.13г.
Свидетельство о публикации №115110302713
Не до отдыха – не баре))))
Трудоголик ты)))))Я тебя понимаю.Иногда потрудиться на земле,очень успокаивает.
Счастья тебе и добра.С теплом души.Я
Татка40 08.12.2015 21:01 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 08.12.2015 20:57 Заявить о нарушении