Застучит кровь в висках горячо
В устах медовых замрёт поцелуй.
И просьба незримо в очах:
- Ещё... ещё...
Люби... говори... волнуй... чаруй...
Разум - останься в доле туманной,
Где нектар Любви пригублю -
От неповторимой, желанной,
Со словами - Тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №115110302709