рейс 9268
ИХ ЖИЗНИ ОБОРВАЛИСЬ БЕЗВОЗВРАТНО
И ДЕТСКИЙ СМЕХ ОСТАЛСЯ В НЕБЕСАХ...
И НЕТ ДЛЯ НИХ НИ БОЛИ, НИ УТРАТЫ...
ЗАСТЫЛА СМЕРТЬ В ИСПУГАННЫХ ГЛАЗАХ...
А НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ НАРОД
ЦВЕТЫ, ИГРУШКИ ДЕТСКИЕ НЕСЕТ...
ВОКРУГ АЛЕКСАНДРИЙСКОГО СТОЛПА
РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЦЕЛАЯ ТОЛПА.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СКОРБИТ, РОССИЯ ПЛАЧЕТ...
ТРАГЕДИЯ... ХОТЬ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...
А ВВЫСЬ НЕСУТСЯ БЕЛЫЕ И КРАСНЫЕ
С ИХ ДУШАМИ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ...
В ДНИ ТРАУРА СКОРБИМ МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ
МОСКВА И ТУЛА, НИЖНИЙ, КРАСНОЯРСК...
ЗАЖЖЕМ НА ОКНАХ ЗОЛОТЫЕ СВЕЧИ
И "ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ" ЗВУЧИТ НА ВСЕХ УСТАХ...
В ЦЕРКВЯХ С УТРА ЗВУЧАТ КОЛОКОЛА
И ДЕНЬ И НОЧЬ ПРОХОДЯТ СЛУЖБЫ...
И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ, И ПУХОМ ЗЕМЛЯ
ЭТО ПОГИБШИМ И НАМ ЭТО НУЖНО...
2015 г
Свидетельство о публикации №115110302706