Мечта

Улыбнись и скажи пару слов.
На то ты и мечта
Ради тебя - на всё готов
Не раскрывая рта

Я исходил много дорог
Мечтая о тебе,
Но так никто мне не помог.
Послушен я судьбе...

К чему,однако,слёзы лить
Ведь ты давно ушла.
Значение понял слова Быть
И осень вновь пришла.


Рецензии