Ты конечно не оценишь этих строк

Ты конечно не оценишь этих строк
И конечно не придешь ночной порой
Посмотреть как друг твой милый одинок
Хоть живет он ни за морем и горой

Ты мне скажешь "хватит, глупая, хандрить,
Хватит чушь пороть и сопли распускать"
Только как скажи, мой друг, совсем не ныть
Если хочется от боли закричать

Нам не ведомо сплетенье чуждых душ
Мы не можем окунуться в их печаль
В темноте кромешной только тьма и глушь
Мы не слышим их и мне безумно жаль

Разве я прошу о многом, ты скажи?
Разве я хочу чего-то чего нет?
Одиночество моей больной души
Растревожило весь этот жалкий бред

И останется мне глядя в белый фон
От экрана свет тускнеющий ловить
И надеяться на этот телефон
И стараться точно так же дальше жить


Рецензии