Что это
Падает невесомо платье к ногам моим.
Я от тебя задыхаюсь, это не любовь - так что же?
Слов никаких не нужно, давай сейчас помолчим...
Полностью нас с тобой полумрак накрывает,
Мы ныряем в него с разбега и растворяемся там.
Неужели, скажи, вот так это всё и бывает?...
Так влечёт и тянет к горячим твоим губам.
Ты меня обнимаешь трепетно, очень нежно...
Кружит голову запах кофе и дым твоих сигарет,
Может у нас не любовь, это может и верно...
Но сейчас уберу я, спрячу своё стыдливое: нет...
Свидетельство о публикации №115110302693