Что ещё им отнять у народа?..

    "Люди стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить."
                финансовый аналитик Сергей Фурса

Дешёвая рабочая сила,
Бедная в Европе страна.
Что же власть со страной
Натворила
И кому Украина нужна ?

Неужели в обносках ходить нам,
Сколько можно жульё избирать,
Почему так  мы верим уродам,
Что хотим за них голос отдать ?

Что нас ждёт не сегодня, а завтра,
Когда "бесы" покинут страну ?            
Так смертельна предателей "правда",
Посылая людей на войну. 

Что ещё им отнять у народа:
Землю, воздух и право на жизнь?
Под знамёнами мнимой свободы
Разве можно друг-друга любить ?

Не нужны мы такие Европе,
Украина смертельно больна.
За кого ты воюешь в окопе?
Не помирит народ наш война !


Рецензии