Зона отчуждения...
"Зона" отчуждения тела.
Пред тобой стоит озябший слепой,
Предо мной его душа отлетела.
Миллионы колючих столбов-
Это изгородь.И больше ни шагу.
И под номером "десятым" любовь,
И под номером"двадцатым"-под шпагу.
С неба капает солёная кровь,
Тяготеются мысли к полёту.
И прискорбно изогнута бровь.
И прощальный салют самолёту.
"Зона",за которой борьба.
Ничего нет надёжнее клетки.
"Зона"отчужденья добра.
И от злости обломанной ветки.
"Зона"между мной и тобой.
"Зона"отчуждения тела.
Пред тобой стоит озябший слепой,
Предо мной его душа отлетела.
20.03.2004.
Свидетельство о публикации №115110302661