Не спасает зонт..
Туманом рассыпается рассвет.
Надёжно мглой укутан горизонт...
В стихах моих совсем уж бред...
Иду по жизни тяжко, чуть дыша,
Попасть в любовную я западню боюсь..
Душевных ран ещё так боль свежа,
И с чувствами своими я борюсь...
Страшусь упасть я снова в пустоту,
И неоткуда помощи мне ждать...
Я опасаюсь перейти черту...
От чувств своих приходится страдать..
Свидетельство о публикации №115110302655