Пусть Порошенко, у себя на лбу напишет

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия хочет сказать открыто и прямо президенту Украины – Порошенко, что она никогда не будет с Украиной. Пусть Порошенко у себя это напишет на своём лбу. Мой стих так и называется « Пусть Порошенко, у себя на лбу напишет…»
 


 
 
Пусть Порошенко, у себя на лбу напишет,
И пусть запомнит навсегда!
Мы- не Украина, пусть все услышат,
Как говорят люди и города.
 

Пусть он узнает нашу правду,
Нам некому её скрывать.
Пусть утолит к убийству жажду –
Нас – не убить, не расстрелять!
 

Мы, Украину не признаем,
Она не мать для нас.
Но Порошенко, мы заставим,
Чтоб знал он всё о нас…
 

Пусть Порошенко, у себя на лбу напишет,
И будет помнить он всегда.
Хоть это, может его не колышет –
Мы в Украине – нет, не будем никогда!
 

Не чем он нас всех не заманит,
Не чем нас ему не подкупить.
Он будет врать, пытаться и лукавить –
Новороссию, ему не победить!
 

Она поднимется, я знаю,
Окрепнет от следов войны.
И будет жить не страдая,
Назло врагам, цвести сады…
 

Пусть Порошенко, у себя на лбу напишет,
И пусть запомнит он навек!
Что мир, Новороссию ещё услышит,
Она ещё покажет свой разбег.
 

Она, как птица полетит к свободе,
И не страшны ей бури и враги.
Готова,  к любой погоде,
Её ждёт светлое сегодня впереди.
 

Не будет ни кого бояться,
И Порошенко от неё уйдёт.
Над ним она будет, лишь смеяться,
Что был такой здесь идиот.











2.11.2015 года.


Рецензии