Немножко несклаДушки

Дикарское свойство натуры -
Идти гончаком по следам
За женщиной(если не дура,
И если конечно,из дам).

Но можно и с дурой укрыться
Одним одеялом на час,
А утром побриться,умыться
И прочь беззаботно умчать.

Дикарское свойство натуры
(Был предком загадочный скиф)...

      Бывает,что женщина дура,
      
          А к ней мужики-дураки...

        ************

Я суфлер и исполнитель.
Ты,пока что,
        Только зритель.

В темном зале все места

        Заняты.
         
           Аншлаг сегодня.

         ***********

Бутылки всяких форм,расцветок,пробок
Мне в молодости довелось попробовать,
И вот теперь, я пью лишь из одной,

        До вЕрху полной

             Собственной виной.

          ***********

Даже Гений случайностей не избежит -

        Где свалился кирпич,
      
             Там и Гений лежит.

          ***********

Там,где запросы до небес,
Нередко стережет беда
И в душу заползает бес,
И с неба падает звезда,
И рушится уютный дом,
Не устояв под ураганом...

    Пора умерить аппетит,

        Да вот не хочется диет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
кирпич отнимает у яблока почетное звание..)

Елена Кориняк   03.11.2015 15:28     Заявить о нарушении
СПЛОШЬ И РЯДОМ,ЕЛЕНА....

Елена Харламова 4   05.11.2015 10:32   Заявить о нарушении