Обожай, боготвори 03. 11. 2015

Обожай,боготвори
тех,кто жизнью наградили,
о любви в снах говори,
чтобы во время будили

и за руку выводили
на прогулки в века тайны.
Красота природы - диво
для таинственных свиданий.

Рук надёжная опора,
вырастешь,исчезнет скоро
поиском любви на время
и решённой теоремой,

комкая,забросишь,
-у любви не спросишь.


Рецензии