Когда тебе захочется завыть...

Когда тебе захочется завыть...,
Ты спой дружище мантру, типа Ома,
Ведь всё иначе, очень может быть!
В кругах друзей, делах, окне и крыше дома.
Животный крик, в отчаяньи порой
Нас накрывает тучами печалей...
Крепись и знай, что Бог всегда с тобой,
Ведь это слово нам дано в начале.
С него и начинай свою молитву,
Вытьё животное по мере отойдёт.
В смиреньи плоти, выйдешь ты на битву!
В которой Дух, победу обретёт!
Дела мирские, это просто опыт.
Болезни - испытания и долг,
А радость знать! На самом деле, кто ты?
Тебе с Любовью растолкует Бог.


Рецензии