Зачем ушла?
Столько же я прощал.
Ты меня позабыла
И как я обещал:
Не отпускать твоё сердце,
Любить до потери пульса.
Но,увы,мы не вместе -
Исчезли все чувства.
В последний раз ты ушла
И больше не возвращалась,
Ты моей любовью была,
Но со мной попрощалась.
Много лет я ищу
Ответы все на вопросы,
Ну скажи почему
Смогла уйти ты так просто?
Я не смог удержать,
Тебя остановить.
Теперь куда мне бежать,
Ведь не смогу разлюбить.
Свидетельство о публикации №115110302577