Как же я ждала

Богом было ли решено
Или сам ты вдруг так решил :
Очень скоро поймёшь одно -
Как ты счастлив со мною был.

Снег сугробами за окном.
Ты идёшь, прикрывая лик -
Ты ко мне идёшь, за теплом,
Отряхая свой воротник.

Крепко-крепко я обниму
И скажу : "Как же я ждала".
Не отдам тебя никому,
Никогда бы не отдала.


Рецензии