Гуляем в старом парке не спеша...

Гуляем в  старом  парке  не  спеша,
Листвою  рыжею, осеннею  шурша,
Деревья  сбросили  красивый  свой  наряд,
И  я  ловлю, украдкою, твой  взгляд.

Все  те  же  искорки  горят  в  родных  глазах,
Хоть  седина, уж,  серебрится  на  висках,
Ты  не  печалься, седина  тебе  к  лицу,
Ещё  сильнее  я  тобою  дорожу.

Давай  присядем  на   знакомую  скамью,
Улыбку  нежную  тебе  я  подарю,
Произнесу  заветные   слова:
А  знаешь,  я  все  так  же  влюблена!

Пусть  ветер гонит  тучи  стороной,
Мы, как  и  прежде,  счастливы  с  тобой,
Нам  осень  жизни  не  страшна  уже,
Светло  и  радостно  сегодня  на  душе!


Рецензии