Твой аромат похожий на приправы

Твой аромат похожий на приправы,
Давно застрял в моём мозгу,
Нет сил чтоб избежать отравы,
Я абажаю эту дурноту.
---
А ты- так избалованна любовью,
Тебя сам дьявол породил,
Я сам себе придумал нездоровье
И сам себя от чар чудесных оградил.
---
Давно боюсь любовного коварства,
Боюсь несостоявшихся побед,
Любовью болен и ищу лекарства,
Но от лекарства только вред.


Рецензии