Итак душа раздетая

Как знойно выступает,
Пушисто так и дерзко,
И тает, и не тает,
И плавно так, и резко.
И носик шкодно вскинут,
И бровки в лёте нежном,
И ротик чуть разинут,
И зубки строем лезвий.

И стать как амазонки,
И взором осиянна,
И спиночка ей звонко,
И ты от ней как пьяный.

Глазами молча кушаешь
Сие цветочно блюдо,
Обжорством сердца мучаясь,
Ни дать ни взять верблюдом.

Вот если б был жирафом я
Чтоб с долгой-долгой шеею,
То спрятался б за шкафом я
И восхищённо зрел её.

Но я ведь человечишко,
Ещё и близорукий,
И что с того что хочется
Чтоб взор мой был сторукий.

Глазами не объемлешь ведь
Всю красоту от женщины,
Дыханьем не разденешь ведь
Души ей поперечины.

Но чуются в дыханиях
Опасные стремнины в ней,
Таёней полыхания
Что солнышка жарчей.

Сижу вот и вздыхаю я,
Задумчивый, растерянный,
Уже с ней полыхаю я
Душою весь потерянный.

Ещё и эта статуя
Линчует что укорами,
Итак душа раздетая
Мечтаниями вздорными)))
/Альбатрос/


Рецензии