3. 11. 2015

Вот и кончилась очередная,
По глотку - освежить нервы.
Что мы сходим с ума - знаем,
Не второй раз, да и не первый.

Мы разбились о пальцы клавиш,
Ждем везенья из ниоткуда.
Ожиданье, ты так давишь
На надежды узрить чудо.

Мы под утро откроем снова,
Разольем, насладимся, скурим.
Получас - и уже готовы
К приключениям новой дури.

На рассветах пустеют окна,
Мы заполним былым молчаньем.
Просто знайте - любовь сдохла,
Утомленная ожиданием.


Рецензии