Утро. Третье ноября

Ночь седеет по капле,
Слабеют ее объятья.
Утро - серая цапля,
Мокрого предприятья.

Шаги слякотью стелют,
Слезы текут водою.
Тучи мерзостью млеют,
Дрожь и холод со мною.

Я выхожу из тени,
В день, он ново-вчерашний.
Осенне-зимние сени,
Ноябрь, днем третьим закашлял.


3.11.2015.г.


Рецензии