Черновики. Война

Это была только наша война,
Без условий призрачно-общих побед.
Был какой-то момент, был ты и есть я,
Лишь секунда, и нас никогда больше нет.
Били честно, в упор, точно зная, куда,
Максимальный стараясь урон нанести.
Да, ты прав, это только наша война,
Только знаешь,  никто в ней не победит.
А ты знал,  что в войну не бывает игры?
Что болят очень сильно душевные раны?
Как легко разрушается общее мы,
И как точно ложаться на сердце снаряды?
И не надо стратегий и схем наступлений,
Если против друг друга становятся чувства,
Бьют по ним, чтоб убить, и не знают сомнений,
Тонко,  метко, красиво. На грани искусства.


Рецензии