Беженцы и Европа
Вот снова пылает Срединный Восток,
Джинн выпущен был из бутылки.
И толпы несчастных в Европу бегут-
Смерть дышит им прямо в затылки.
Оазисом жизни казалась она,
Но лишь миражом оказалась.
Сказала, что сможет помочь, приютить,
Потом от всего отказалась.
Но беженцы, жизнью рискуя своей,
Стучаться ей в дверь продолжают
А страны, не ждавшие столько «гостей»,
К себе больше их не пускают.
Европе не хочется думать о том,
Что хаос она породила.
Иными словами, Европа сама
Стоит за рожденьем ИГИЛа.
Свидетельство о публикации №115110302338
С уважением .
Анатолий Кузнецов 2 16.11.2016 22:01 Заявить о нарушении
Александр
Александр Аров 18.11.2016 17:01 Заявить о нарушении