Нарушая запреты

Великая страна Россия
Сейчас героями мала
По славе предков ностальгия
Да запоздалая хвала

Как хорошо,что я не русский
А просто бывший гражданин
Что кругозор мой дико узкий
Дурак войны мне не кумир

Про политику ни слова
Лучше капелька любви
А Россия будет снова
В чувстве сильном,что в крови


Рецензии