День народного единства!
Первыми будут судиться!
Судить их деяния не трудно!
Из за отсутствия злого умысла!
Привлечь гораздо сложнее,
К ответу думающего злодея!
Все как один, злодеи - святы!
У них всё есть!Им чужого и даром не надо!
Законы осознано чтят!
Исключительно по правилам поступают!
Даже глухому,доступно объяснят!
На каких основаниях,последнюю рубаху отнимают!
Свидетельство о публикации №115110302304