***

Лишь только страх вернёт тебя домой.
Чужие руки, латексная боль.
И беззащитны вены, в них любовь
Переливать по капле, лучше по одной.

И на ступеньках долгого пути
Тебе придётся часто замирать
От ужаса, что можешь не найти
И паники, что можешь потерять.

Багаж оставлен, можно налегке,
Не брать с собой сомнение и страх.
Смотреть, как искры пляшут в огоньке,
Что прячешь ты ещё в своих руках.

Когда закончишь бой с самим собой,
Тебя должны до дома донести
И внутривенно перелить любовь,
Конечно, струйно, по-другому не спасти.

3.11.2015


Рецензии