Ситец платья в пол
И слушал звуки тишины.
Ловушки строил из объятий,
Среди нескошенной травы.
Влюблённый в юное созданье,
Пленённый цветом синих глаз.
Он окружил её вниманьем,
И ставил чувства напоказ.
Она дразнила его взглядом,
И ловко пряталась в цветах.
Он находил её и рад был,
Ловить улыбку на губах.
Он подарил свою ей нежность,
Признался в чувствах сеньорите.
В его словах рождалась грешность,
А солнце жарило в зените.
Желанье крепло у мужчины,
Он задирал её подол...
Смотрел на выставке картину,
С названьем"Ситец платья в пол"...
Свидетельство о публикации №115110302266