День народного единства
Всегда укрепляло страну.
Все крепче оно, год от года,
Его не сломить никому.
Мы знаем,всегда враг не дремлет
От зависти брызжет слюной,
Но наш триколор не померкнет,
Мы вместе, в России родной.
Ее защищали когда-то
Прапрадеды,деды в боях.
Сражались они с супостатом
В единых народных строях.
В России,хотят только мира.
Пусть сгинет любой терроризм.
Народам не надо кумира,
Не нужен разбитый фашизм.
Единство российских народов
Всегда укрепляло страну.
Все крепче оно, год от года,
Его не сломить никому.
Свидетельство о публикации №115110302226