Родник

По тропиночке крутой
Спустилась я в овраг глухой,
И ощутила звук далекий,
Журчанье будто ручейка.
Я пригляделась,удивилась
Родник!Я,даже,изумилась..
Среди кустов и старых пней
Пробился из земли ручей.
Ладонью воду зачерпнула,
Воды чистейшей я глотнула.
И ощутила я, слегка,
Лечебный привкус родника!
А ,через год я вновь пришла,
Родник целебный тот нашла.
Он обустроен,освящен,
Святой иконой наделен.
Знать,очень добрая рука,
Создала жизнь для родника!
Стоит цепочкою народ,
Из родника он воду пьет,
И та целебная вода,
Источник силы и добра.


Рецензии