Предмет моей любви

Предмет моей любви и страсти,
Шальная пассия моя,
Сто раз прощай и тыща здрасьте
Тебе шептал на ушко я.
Стоял, склонив свои колени,
Любил за юные года,
Терзался страхами измены
И уходил как навсегда.

Зачем ты встретилась такая,
Блудница в ангельской плоти?
Моими чувствами играя,
ЖдалА, что б я сказал «Прости»...
За что? Тебя, моя кокетка,
Я звал и в загс, и к алтарю.
Любовь не слаще горькой редьки,
Но, всё же, я тебя люблю!

Мой разум тупо замолкает,
Когда ты шепчешь о любви,
Снежинкой на губах растают
Слова обманные твои.
Мой дикий ангел, ангел нежный,
Весёлый глупый мотылёк,
Моей ты станешь неизбежно,
Быть может, час тот не далёк.
   


Рецензии
Слова звучащие с надеждой
Но не понятно,что в них прежде...

С теплом и уважением,
Самых добрых пожеланий,Нелли!

Татьяна Крулевская   30.07.2018 15:22     Заявить о нарушении
А потом будет ревновать к молодым...

Нелли Добротолюбова   03.08.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.