Видно там в небесах все свершилось!!!

    Вот и всё, мы отплакали слёзы,
    снова боль испытала душа.
       Лишь остались все те же вопросы,
       почему вновь беда к нам пришла...

    Кто-то жил, говорил, улыбался,
    верил Жизнь, вся ещё впереди.
       Подарить счастья близким старался
       с чистым сердцем, что билось в груди...

    Вдруг тяжелое горе случилось
    и не думал никто о плохом.
       Видно там в небесах всё решилось,
       чтобы был кто-то в мире другом...

    Беспощадно и в миг ослепила,
    разум наш эта страшная весть.
       И опасно по краю ходила,
       где предел для судьбы чьей-то есть...               

    Грань меж светом и вечною ночью,
    что нет силы кому-то помочь.
       Где сознанье прощается с Жизнью,
       унося душу чистую прочь...
   
    Пусть они станут вечной семьею
    И спокойно живут в небесах.
       Сохраним мы о них, слёз не скрою,   
       память горькую в наших сердцах...   


Рецензии