Закончился день где окна без света

Закончился день где  окна  без  света,
Свет, это ты – горизонт над судьбой.
Где  в  дымке  туманной, то  дивное  лето,
Что  память  тревожит и  просится  в  бой .

Наше число  под зноем  солнца,
 На вопрос – ответило собой,
Что чувства  вовек не уроним,
Не затянет судьба, его пеленой.

Закончится день, вновь без тебя,
Без взгляда с улыбкой, без слов у плеча.
Вновь – ни колос, ни зелень травы, а – стерня,
Та же в ночи, незажжённая свеча.

Свеж  опрос,  тех  дней  на  воле,
Что  в  забытье,  крушили  всё  и  вся .
Когда  жили  оба,  в  одном  слове,
У  другого,  ту  же  мысль,  прочтя.

Закончится день, не увидев рассвета,
Придёт ли с тобой, сегодняшний сон?
Обнимая подушку, жду я ответа,
Потому, как ни просто люблю,
А в миг каждый, с тобою, влюблён …


Рецензии