Светлой памяти погибших рейса 9268...

Светлой памяти погибших рейса
Шарм-Эш-Шейх  - С.Петерберг.
№  9268, 31 октября 2015 года.

Горе  над пустынею  Синая,
 В  путь   последний, взлетел    самолет,
Имена  ушедших поминаем,
Снова неоконченный полет…
Плачет мир, огромное несчастье,
В трауре великая страна,
Скорбь связала души  в  одночасье,
Страшные явились времена…
Боль утраты,  никто не излечит,
Сколько горя хлебнуть довелось.
Вот горят поминальные свечи
И слезливо  в них плавится воск,
Молятся  замученные люди,
Сжалься окаянная Юдоль,
Мир скорбя, погибших не забудет,
Как  терзает вспыхнувшая боль…

Автор  Геннадий Сивак.
2 ноября 2015 года.


Рецензии
Как жалко невинно убиенных, спешили домой, радовались.И приняли смерть по чьей то халатности.

Станислав Пенявский   06.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
Станислав!
Спасибо за отзыв!!!
Очень жаль людей.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   06.11.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.