Банкирам красть меня можно!

"Тощего легче украсть,
Поэтому находись
в безопасности:
ЕШЬ ПИРОГИ !"

Юмор из интернета


В пол метра у меня обхват ноги
Лишь потому,что ем я пироги,
А под подушкой-пистолет "ТТ",
Достойно я владею каратэ!

Но,если вы банкир-
В кармане-власть...
Тогда вы можете
меня украсть!


Рецензии