В миллионы раз
Хоть раньше до безумства ты была глупа.
И знаешь,интересно,что же дальше?
Какие ожидать же мне слова?
Ты стала в миллионы раз приветливей,чем в прошлом,
Хоть раньше ты до крика прогоняла прочь.
И знаешь,на других смотреть мне тошно,
И жаль,что я не в силах сам себе помочь.
Ты стала в миллионы раз нужней,чем раньше,
Хоть гордость не позволит позвонить с утра.
Но как же быть? Что будет дальше?
Ведь я твой образ помню,как вчера.
И знаешь,людям свойственно меняться,
Взгляни в глаза,я сам себе не верю.
Прости меня,давай влюбляться?
Помоему,красоте твоей открыты двери...
Свидетельство о публикации №115110300212